http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Испанский гороховый суп (Испания)



   Замочите горох на ночь в холодной воде. На следующий день слейте воду, залейте 1,5 л чистой воды, добавьте луковицу, гвоздику, морковь, лавровый лист и петрушку. Варите до готовности. Мелко нарежьте лук и обжарьте в масле (5 минут). Добавьте чеснок, помидоры, перец и жарьте на маленьком огне, пока не получится соус. Обдайте кипятком листья шпината. Выньте луковицу, морковь, гвоздику, лавровый лист. Сделайте пюре из луковицы, моркови, 4 ст. ложек гороха и жидкости из супа. Смешайте с оставшимся горохом, соусом и добавьте воды, если получилось густо. Приправьте, положите шпинат и оставьте вариться на 15 минут.

Сухой горох 300 г, луковица 2 шт, гвоздика 1 шт, морковка 1 шт, лавровый лист 1 шт, стебель петрушки 3 шт, оливковое масло 3 ст. ложки, чеснок (измельчить) 2 зубчика, помидоры без кожицы и семян (нарезать) 4 шт, молотый черный перец 1 ч. ложка, зелень шпината 400 г.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!