http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Гуляшевка (Чехия)



   Полкило мяса (говядины, лучше всего взять филей от задка), нарезанного крупными кубиками и четыре мелко порезанные луковицы среднего размера обжарить в течение 10 – 15 минут на рафинированном растительном масле до выкипания жидкости (сока из мяса). Затем, не снимая с огня, добавить в сковороду две больших столовых ложки с горкой молотой сухой сладкой паприки. Через минуту выложить всё это в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавить пару мелко нарезанных средних морковок и варить на слабом огне 2 – 2,5 часа, пока мясо не станет мягким. Затем добавить 2 бульонных кубика и три – четыре нарезанных картофелины, ещё примерно через 20 минут положить один мелко нашинкованный сладкий перец, молотый чёрный перец и чеснок по вкусу. Кубики класть необходимо для придания гуляшевке нужного аромата. Ещё через 15 – 20 минут после добавления перца одну столовую ложку муки (с горкой) размешать с холодной водой и вылить в суп, после чего его следует тщательно перемешать. Затем после закипания сразу добавить щепотку майорана, прокипятить секунд 30-40 и выключить. Всё – гуляшевка готова!



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!