http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Ветчина в медовой глазури (Финляндия)



   Положите окорок в большую кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы он был покрыт целиком, Добавьте лук, чеснок, лавровый лист, сельдерей. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 2,5 часа (мясо можно сварить гораздо быстрее в скороварке). Охладите. Острым ножом срежьте толстую шкурку, оставьте небольшой слой жира. Прочертите на нем ножом надрезы в виде сеточки. Положите окорок на противень. Смажьте горчицей и в нескольких местах в надрезы воткните кусочки имбиря. Для глазури: сахар, мед и коньяк нагрейте в кастрюле - пока сахар не растает. Обмажьте полученной смесью окорок. Запекайте 30-40 мин. на среднем огне.

3 кг некопченого свиного окорока на кости (можно взять копченый окорок - тогда оставьте его на ночь в холодной воде), 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 лавровых листика, 1 черешок сельдерея (нарезать), 1 ст. ложка неострой горчицы, корень имбиря 2,5 см (очистить и тонко нарезать) Для медовой глазури: 100 г сахарного песка, 1 ст. ложка жидкого меда, 4 ст. ложки коньяка



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!