http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Карпаччо из трески (Португалия)



   Салат покрошить небольшими кусками. Перец нарезать мелкими кубиками. Филе трески вымыть и обсушить салфеткой. Взять очень острый нож и нарезать рыбу тонкими, полупрозрачными ломтиками, разложить их по тарелкам и полить лимонным соком. Выложить на тарелки салат и перец. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить и перемешать с оставшимся маслом. Посолить, поперчить и полить карпаччо.

Салат 1 кочан , Сладкий перец 2 стручка , Филе трески 350 г , Сок 1 лимона , Укроп 1 пучок, Оливковое масло 4 ст. л, Перец, соль



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!