http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Баранина, тушенная с овощами по-арабски (Ливан)



   Моем и ошпариваем курагу. Берем очищенные, помытые и мелко нарубленные лук, помидоры, перчики и обжариваем в сковородке в разогретом масле. Солим, перчим и заливаем небольшим количеством горячей водички. Добавляем вымытое мясо (куском), курагу и тушим до готовности. После вынимаем мясо, нарезаем кусочками, снова укладываем в соус и тушим еще 5-7 минут. Подавать баранину надо горячей, в соусе, в котором она тушилась.

500 г.баранины (мякоти), 100 г кураги, 2 луковицы, 2-3 помидора, 4 сладких красных или зеленых перца, растительное масло, черный молотый перец, соль по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!