http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Борщ с кореньями и томатом (Украина)



   Приготовить мясной бульон - в холодную воду опустить мясо, посолить. Варить 2 часа. Всыпать в бульон натертую на терке свеклу. Когда свекла посветлеет немного, бросить целую луковицу, поварить ее минут 20. Нарезать картофель и положить в суп. Натереть на терке примерно 4 корешка петрушки, мелко порезать лук. Смешать все это и тушить на растительном масле. Затем взять томат (или томат-пасту, разведенную небольшим количеством воды), добавить туда 1-2 столовые ложки сахара (на кастрюлю 4-5 литров). Влить томат на сковородку с кореньями и жарить еще минут 7-10, только сильно не выпаривать жидкость. Томат с кореньями нужно добавить в кастрюлю когда картофель почти сварится. Поварить борщ вместе с кореньями минут пять. потом добавить перец-горошек, лавровый лист и горький перец (целиком) В конце в кастрюлю добавляется нашинкованная капуста, мелко порезанный сладкий перец и нарубленная зелень. После этого кастрюлю надо накрыть крышкой. Через 3-4 минуты борщ готов.

Мясо (свинина или говядина, с косточкой), 6 картофелин, 1 луковица, 2 морковки, корешки петрушки, полстакана томата, 2 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 400г капусты, 1/2 свеклы, зелень, 2 горького перца, 4 горошины черного перца, лавровый лист, 1 сладкий перец, соль по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!