http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Розовый лед (Таиланд)



   Этот замороженный десерт с легким ароматом роз очень эффектно выглядит на блюде, посыпанном лепестками роз. Положить воду в маленькую кастрюльку и добавить кокосовые сливки. Нагреть смесь, не давая закипеть, постоянно помешивая. Снять с огня и дать остыть. Добавить сгущенное молоко, розовую воду и краситель (если используете). Перелить в контейнер для морозилки и заморозить на 1 - 1 1/2 часа. Затем достать из морозилки и разрыхлить вилкой. Вернуть в морозилку и замораживать до твердости. Выложить лед на стеклянное блюдо и посыпать розовыми лепестками.

На 4 порции: 400 мл (14 унций) воды, 2 ст л кокосовых сливок, 4 ст л сгущенного молока, 2 ст л розовой воды, несколько капель розового пищевого красителя (по желанию), лепестки роз для украшения



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!