http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Сырный пирог-тирамису (Италия)



   Смешать масло и кофе, после добавить вафли. Дать крошке полностью пропитаться, после чего выложить массу на смазанный маслом противень и выпекать в течение 10 минут (духовку предварительно прогреть до 175C). Выключить духовку, открыть и оставить тесто, прикрыв его фольгой. Для начинки перемешать сыр до получения пышной массы. Потом увеличить скорость миксера и продолжить перемешивание до тех пор, пока не получится однородная смесь. Дальше, перемешивая, добавить сахар, ванилин и соль. В последнюю очередь по одному добавить яйца. Выложить начинку на поверхность коржа. Кофе растворить в горячей воде, добавить брэнди и тертый шоколад. Полученной смесью равномерно смазать поверхность пирога. Форму с пирогом поставить в низкую емкость большего размера, в которую налить воды. Выпекать пирог 1 час 15 минут. Снять фольгу, вынуть пирог из водяной бани и поставить в холодильник.

для основы: масло сливочное или маргарин - 2 ст.л, кофе растворимый - 1/2 ч.л, крошка вафельная ванильная - 1 стакан
для начинки: сыр сливочный - 600г, сыр маскапоне - 250г, сахар - 1 стакан, яйцо - 4 шт, ванилин - 1 ч.л, щепотка соли, кофе - 2 ч.л, вода горячая - 1 ст.л, брэнди - 1 ст.л, шоколад сладкий тертый - 30г, шоколад горький тертый - 2 ч.л.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!