http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Яблочный штрудель (Австрия)



   Раскатать корж слоеного теста в два раза больше его величины. На середину по длине коржа выложить 100 гр. изюма киш-миш и 50 гр. очищенного обжаренного миндаля. Поверх изюма выложить порезанные тонкими полукольцами половинки 5 яблок, яблоки посыпать сахаром (150 гр.). Тесто свернуть как штрудель и смазать яйцом. Духовку разогреть до температуры 200С , готовить 12 — 15 минут.

Слоеное тесто, изюм, миндаль, яблоки, сахар, яйцо

   Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!