http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Мясной суп с айвой



   Сваренный из говядины бульон процедить, а мясо нарезать на куски. Айву, не очищая от кожицы, нарезать кусочками, удалить сердцевину и сварить отдельно с сахаром. В горячий процеженный бульон положить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, сваренную айву вместе с соком, куски мяса, крупно нарезанный картофель, соль, перец и варить до полной готовности картофеля. Подать суп, посыпав зеленью петрушки.

На 125 гр. говядины: 25 гр. репчатого лука, 10 гр. топленого масла, 100 гр. картофеля, 100 гр. айвы, 3 гр. сахара; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!