http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Мсапур с просвирняком



   Баранину сварить. Бульон процедить, мясо нарезать на куски весом до 40-50 гр. вместе с костями и хрящом, положить в кастрюлю, добавить нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, пассерованную морковь, нарезанную кружочками, посолить, полить процеженным бульоном, добавить перебранный и нарезанный просвирняк, поставить на слабый огонь и варить до готовности. Подать мсапур, посыпав зеленью петрушки; мясо подать отдельно.

На 125 гр. баранины: 80 гр. картофеля, 20 гр. репчатого лука, 15 гр. моркови, 20 гр. топленого масла, 120 гр. просвирняка; соль, зелень петрушки по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!