http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Суп из баранины с эстрагоном



   Баранью грудинку нарезать на куски по 30-40 гр., положить в кастрюлю, залить водой и варить, периодически удаляя пену. Бульон процедить. В процеженный бульон положить куски вареной баранины, очищенный и нарезанный картофель, мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, нарезанный эстрагон, соль, перец и варить суп до готовности картофеля.

На 125 гр. баранины: 25 гр. репчатого лука, 10 гр. топленного масла, 50 гр. эстрагона, 100 гр. картофеля; соль, перец по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!