http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Чеснок маринованный



   Чеснок разделить на отдельные зубчики, очистить, ошпарить подсоленным кипятком, откинуть на сито и охладить, погрузив на некоторое время в холодную воду. Подготовленный чеснок уложить в банку и залить маринадной заливкой.

На 1 кг чеснока: 200 г уксуса, 200 г воды, 20 г соли, 50 г сахара, 5 г корицы, 2 зерна черного перца, 5 зерен душистого перца, 3 лавровых листа.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!