http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Варенье из зеленых помидоров



   Мелкие зеленые помидоры перебрать, промыть в холодной воде, а затем опустить в кипящую воду и варить 10-15 минут. Воду слить, помидоры охладить, переложить в таз, залить горячим сахарным сиропом, дать постоять 2 - 3 часа, а затем варить 20-25 минут, снять с огня и выдержать в сиропе 2 часа. Варку помидоров в сиропе следует повторить три раза, после чего сварить варенье до готовности. Для ароматизации в конце варки надо опустить в таз в марлевом мешочке гвоздику, корицу и кардамон, а затем мешочек с пряностями удалить.

На 1кг помидоров: 1,3 кг сахара, 400 г воды, 5 шт. гвоздики, 6-8 г корицы, 2-3 зернышка кардамона.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!