http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Варенье из персиков



   Персики перебрать, промыть в холодной воде, очистить от кожицы, разрезать на четыре или восемь частей. Приготовить сахарный сироп, вскипятить и залить им подготовленные плоды. Оставить на сутки. На следующий день сироп слить в посуду и, прокипятив снова, залить им плоды. Через сутки персики с сиропом сварить на медленном огне до готовности. В конце варки снять с варенья пену.

На 1 кг персиков: 1,2 кг сахара, 400 г воды.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!