http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Варенье из вишен



   Вишню перебрать, удалить плодоножки, промыть в холодной воде и затем вынуть косточки (можно варить и с косточками). Приготовить сахарный сироп, всыпать в него подготовленные ягоды и на небольшом огне варить до готовности. В конце варки снять пену.

На 1 кг вишен: 1,5 кг сахара, 150-200 г воды.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!