http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Печенье восточное



   В эмалированную кастрюлю влить мацун, сметану, взбитые яйца, растопленное сливочное или топленое масло, соду, всыпать пшеничную муку и замесить крутое тесто. Готовое тесто разделать на шарики, раскатать их в тонкие лепешки диаметром 7 см и завернуть каждую в виде кулечка. В образовавшуюся ямку положить половинку грецкого ореха. Выпекать в горячем духовом шкафу до готовности. Готовое печенье остудить и полить сиропом.

На 440 г муки: 200 г мацуна, 20 г сметаны, 1 яйцо, 100 г масла, 2 г соды, 2 г соли, 30 г грецкого ореха. Для сиропа: 200 г сахара, 100 г воды, 2 г лимонного сока.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!