http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Пирог из манной крупы (шамали)



   Манную крупу, сахар, мацун, ванилин, соду перемешать до получения однородной массы. Приготовленную массу уложить ровным слоем толщиной 1,5 см на жаровню, предварительно смазанную маслом. Печь в духовом шкафу до образования красной корочки. Пирог полить сиропом и разделить на порционные куски.

На 440 г манной крупы: 100 г сахара, 200 г мацуна, 0,2 г ванилина, 5 г соды. Для сиропа: 200 г сахарного песка, 100 г воды, 2 г лимонного сока.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!