http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Пирожки из вареного теста (татар пёреи)



   В теплую воду постепенно влить взбитые яйца, соль, добавить пшеничную муку и замесить тесто. Посыпать тесто мукой, накрыть салфеткой, поставить на сутки в холодное место. Говядину или баранину пропустить через мясорубку, добавить яичные желтки, тертый сыр, соль, молоко, взбитые яичные белки. Хорошо перемешать до получения однородной массы. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать на квадраты 10x10 см и положить в кипящую воду на 10 мин. Затем вынуть из воды, выложить на полотенце, дать стечь воде. На каждый квадрат положить мясной фарш и скатать в рулет. Нагретый противень смазать сливочным маслом , выложить на него подготовленные рулеты, обсыпать тертым сыром, смазать томатом-пюре и выпекать в духовом шкафу до готовности.

Для теста: 200 г муки, 150 г воды, 2 яйца. Для фарша 1500 г мяса, 2 яйца, 20 г сыра, 2 г соли, 40 г молока.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!