http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Шпинат с молоком



   Подготовленный шпинат припустить в подсоленной воде, откинуть на сито, дать стечь воде, после чего мелко нарезать и поджарить в кастрюле на растительном масле, добавить молоко, соль, черный перец, хорошо перемешать и варить на слабом огне 5 мин.

На 450 г шпината: 10 г растительного масла, 100 г молока; соль, черный перец по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!