http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Баклажаны с мясом и помидорами



   Баклажаны промыть, срезать плодоножки, через каждые 2-2,5 см сделать поперечные надрезы и заполнить их фаршем, придавая баклажанам форму полумесяца. Для приготовления фарша мякоть говядины пропустить через мясорубку, добавить соль, черный перец, мелко нарезанные стручковый перец и репчатый лук. Хорошо перемешать до получения однородной массы. Часть помидоров нарезать кружочками в количестве, необходимом для покрытия дна кастрюли, остальные помидоры фаршировать. Нарезанные помидоры разложить на дно кастрюли, на них уложить подготовленные баклажаны, а сверху фаршированные помидоры, добавить немного воды и припустить на слабом огне до готовности.

На 100 г баклажанов: 65 г говядины, 150 г помидоров, 10 г стручкового перца, 20 г репчатого лука; соль, черный перец по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!