http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Зразы с огурцами (мартадела)



   Говядину или баранину очистить от сухожилий, нарезать кусками и три раза пропустить через мясорубку, заправить толченым чесноком, солью, перцем, яйцом и перемешать до получения однородной массы. Рубленую массу разделить на две части и разровнять в пласты. На каждый пласт положить соленый огурец, свернуть пласты в виде колбасок, смазать взбитыми яичными белками и обжарить в масле со всех сторон. Затем тушить колбаски в течение 30 мин. с добавлением томата-пасты, черного перца, виноградного уксуса, воды.

На 250 г мяса: 5 г топленого масла, 1 яйцо, 2 г чеснока, 60 г соленых огурцов, 20 г виноградного уксуса; соль, черный перец по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!