http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Мясная запеканка (сини кюфта)



   Говяжье или баранье мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить молотую пшеничную крупу (дзавар), муку, соль и хорошо перемешать, периодически смачивая руки водой. Отдельно приготовить начинку. Фарш разделить на две части. Одну часть фарша выложить на противень ровным слоем толщиной 2 см, на него таким же слоем положить начинку и сверху накрыть второй частью фарша, разровняв его по всей поверхности. Нарезать заготовку ромбиками по 70 г, на каждом ромбике сделать углубление, полить растопленным маслом. Выпекать в духовом шкафу при температуре 230-240° С до готовности. Для приготовления начинки баранье или говяжье мясо пропустить через мясорубку, пожарить в топленом масле с мелко нарезанным репчатым луком, заправить солью и черным перцем. Готовность изделия определить по цвету корочки. Подать с гарниром (салатами из квашеных овощей).

Для наружного слоя: 60 г мяса, 50 г пшеничной крупы, 10 г муки; соль по вкусу. Для начинки: 60 г мяса, 70 г репчатого лука, 10 г топленого масла, 5 г сливочного масла для полива; соль, черный перец по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!