http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Шашлык обыкновенный



   Баранину разрубить на куски весом по 50-60 г не удаляя костей, замариновать мелко нарезанным репчатым луком, уксусом, черным молотым перцем, солью и оставить на 4 - 5 часов. Затем нанизать мясо на вертела (шампуры) и жарить над раскаленными углями (без пламени). Подать шашлык на блюде, посыпав мелко нарезанным репчатым луком и зеленью. В летнее время отдельно на вертелах жарят баклажаны, начиненные курдючным жиром, помидоры и стручки перца. Перед подачей с жареных овощей удаляют кожицу.

На 1 кг мяса: 150 г репчатого лука для маринования и 200 г для гарнира, 80 г 3% уксуса, 50 г разной зелени; соль, черный молотый перец по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!