http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Салат из алаязы



   Алаязы перебрать, удалить поврежденные листья, хорошо промыть, переложить в кастрюлю, посолить, припустить в кастрюле без добавления воды (в собственном соку), откинуть на сито или дуршлаг, дать остыть, затем мелко нарезать, переложить в салатник, посыпать мелко нарезанной зеленью. Отдельно подать уксус, толченый чеснок и мацун.

На 200 гр. алаязы: 20 гр. уксуса, 1-2 гр. чеснока, 50 гр. мацуна; соль, разная зелень по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!