http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Курица с лавашем (мусахан)



   Подготовленную тушку курицы отварить, разделать на куски. Мелко нарезанный репчатый лук пассеровать на масле, добавить сумах и перемешать. На противень, смазанный топленым маслом, положить лаваш, сверху куски вареной курицы, затем пассерованный лук и запечь в духовом шкафу до образования поджаристой корочки.

На 140 г курицы: 115 г репчатого лука, 40 г топленого масла, 5 г сумаха, 100 г лаваша; соль по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!