http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Лук-порей с мясом



   Говядину или баранину нарезать кусками по 40-50 г и припустить в небольшом количестве воды. В бульон добавить мелко нарезанные зелень, лук-порей, помидоры (или томат-пюре) и варить до готовности. В конце варки добавить топленое масло. На гарнир подать рисовый плов.

На 250 г мяса: 30 г лука-порея, 30 г помидоров, 20 г топленого масла, 10 г зелени; соль по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!