http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Стручковая фасоль с мясом



   Мякоть говядины очистить от сухожилий, нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю, добавить нарезанную соломкой стручковую фасоль, сладкий стручковый перец, помидоры, мелко нарезанный и пассерованный лук, соль, немного воды и, периодически помешивая, варить на умеренном огне до готовности.

На 150 г стручковой фасоли: 60 г говядины, 40 г репчатого лука, 5 г топленого масла, 50 г стручкового перца, 60 г помидоров; соль по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!