http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Кололик по-урфински



   Мякоть задней ноги туши (баранина) два раза пропустить через мясорубку, а из костей сварить бульон. Мясо тщательно перемешать с мелкой пшеничной крупой, добавить яйца, соль, перец и приготовить небольшие шарики. Сделать в шариках углубления, вложить в них кусочки охлажденного сливочного масла и вновь придать круглую форму. В горячий процеженный бульон опустить подготовленные шарики и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность бульона. Подать урфа-кололик, посыпав зеленью петрушки. Лимон, нарезанный ломтиками, подать отдельно.

На 125 г баранины: 7/2 яйца, 10 г мелкой пшеничной крупы, 20 г сливочного масла, 10 г лимона; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!