http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Шпинат с горохом (нивик)



   Шпинат перебрать, удалив грубые листья, тщательно промыть и припустить на огне. Переложить в дуршлаг, дать стечь воде, после чего мелко нарезать. Очищенный и промытый репчатый лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Томат-пюре, пассерованный лук, сваренный горох, шпинат перемешать, добавить воды, довести до кипения, снять с огня и охладить. Подать в холодном виде, заправив лимонным соком.

На 190 г шпината: 50 г репчатого лука, 5 г растительного масла, 10 г томата-пюре, 100 г гороха, 3 г лимонного сока.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!