http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Баклажаны в масле (имам баялды)



   Баклажаны очистить от кожуры, разрезать кружочками, посыпать солью для удаления горького привкуса, отжать и пожарить. Мелко нарезанный репчатый лук, петрушку, чеснок, разрезанные на дольки свежие помидоры пожарить на растительном масле с добавлением молотого красного перца. Послойно чередуя, в кастрюлю уложить жареные баклажаны и овощи, залить стаканом воды и варить до выпаривания. Подать в холодном виде.

На 1 кг баклажанов: 400 г репчатого лука, 50 г зелени петрушки, 20 г чеснока, 800 г помидоров, 200 г растительного масла; соль и красный перец по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!