http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Печенье миндальное с ягодами (миндальное пюре)



   Тесто, приготовленное как для печенья с ягодами, раскатать в пласт толщиной 1 см, шириной 5 см, длиной 15 см. Пласты уложить на противень, смазанный маслом, верх пластов смазать миндальной массой. Выпекать в духовом шкафу. Подать, нарезав в виде печенья.

На 1 кг муки: 250 г топленого масла, 10 г соли, 3 яйца, 200 г воды. Для миндальной массы: 60 г толченого миндаля, 25 г сахарной пудры, 3 яйца.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!