http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Торт с изюмом



   Сливочное масло растереть, постепенно ввести взбитые с сахарной пудрой яичные желтки. Непрерывно помешивая, добавить молоко, ванилин, соду, муку. Затем добавить отдельно взбитые в густую пену белки и обваленный в муке кишмиш, хорошо перемешать. Тесто влить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовом шкафу до готовности.

На 640 г муки: 4 желтка, 100 г сливочного масла, 270 г сахарной пудры, 300 г молока, 3 г соды, 4 белка, 2 г ванилина, 120 г изюма.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!