http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Шоколадный бисквит



   Яичные желтки хорошо взбить с сахарной пудрой в течение 5-10 мин. Белки взбить в густую пену и смешать с желтками. Добавить ванильный шоколад, просеянную муку и осторожно все перемешать. Готовое тесто переложить в форму, смазанную топленым маслом и посыпанную мукой. Выпекать в духовом шкафу 15-20 мин. при температуре 200-210° С.

На 100 г муки: 6 яиц, 250 г сахарной пудры, 60 г ванильного шоколада.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!