http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Напиток вишневый



   Вишню перебрать, промыть, отделить черешки. Ягоды всыпать в большую стеклянную посуду, добавить сахарный песок, черешки и перемешать. Горлышко банки закрыть марлей и оставить в прохладном месте на два месяца. В течение этого времени 5-6 раз перемешать содержимое деревянной ложкой. Затем содержимое банки отжать, залить в стерилизованные бутылки, закрыть пробкой и залить парафином. Таким же образом можно приготовить напиток из шиповника.

На 1,5 кг вишни: 3 кг сахара, 8-10 л воды.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!