http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Варенье из неспелого инжира



   Промыть отобранный мелкий зеленый инжир, оставить в известковой воде на 6 часов. Затем хорошо промыть и варить в подслащенной воде, добавив один лимон. Воду слить. Приготовить сахарный сироп, охладить, погрузить инжир в сироп и варить варенье до готовности.

На 100 г инжира: 400 г сахара.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!