http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Деликатес из абрикосов и орехов



   Не разделяя на дольки, из абрикосов удалить косточки, мякоть погрузить в кипящий сахарный сироп, дать прокипеть 10 мин. на умеренном огне, снять и оставить для охлаждения. В абрикосы вложить ядра орехов или миндаля, разложить в тарелки и залить густым сахарным сиропом. Это блюдо можно приготовить также из кураги, персиков и слив. Курагу предварительно нужно на ночь замочить в воде.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!