http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Клецки молочные (молочный патар)



   Во взбитые яйца добавить муку, соль, сахарную пудру, соду и молоко. Замесить тесто средней густоты и оставить в теплом месте на 3-4 часа. После расстойки жарить порциями в разогретом топленом или растительном масле. Подать, посыпав сахарной пудрой, или же, охладив каждую в отдельности, погрузить в сахарный сироп. Можно приготовить эти изделия с добавлением картофельной муки.

На 200 г пшеничной муки (или 150 г пшеничной и 50 г картофельной муки): 4 яйца, 3 г соли, 3 г соды, 20 г сахарной пудры, 500-600 г молока.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!