http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Плов с красной фасолью



   Красную фасоль перебрать, промыть и отварить до готовности. Сварить откидной плов, после чего смешать подготовленный рис с отваренной фасолью. В глубокой кастрюле растопить немного масла, положить часть подготовленной массы, а через 3 - 5 мин. положить в кастрюлю остальную массу, полить маслом, закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь на 30-40 мин. Вместо красной фасоли можно использовать лущеный горох.

На 50 г риса: 50 г фасоли, 25 г топленого масла; соль по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!