http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Яичница с рубленым мясом



   Мякоть говядины пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, немного воды, мелко нарезанный репчатый лук и обжарить на сковороде с маслом, после чего залить взбитыми яйцами и поставить в духовой шкаф на 3 - 5 мин. Подать яичницу на той же сковородке.

На 2 г яйца: 80 г мяса, 15 г репчатого лука, 30 г топленого масла; соль, перец по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!