http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Салат из портулака (из дандура)



   Портулак перебрать, промыть, положить в подсоленный кипяток, припустить, откинуть на сито и охладить. Переложить портулак на блюдо, смешать с толченым чесноком, полить уксусом, посыпать кинзой и петрушкой.

На 200 гр. портулака: 8 гр. чеснока; соль, уксус, зелень кинзы и петрушки по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog
HotLog online dating service
HotLog
HotLog liveinternet.ru


переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!