http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Яичница с помидорами



   Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, разрезать пополам, чайной ложкой удалить семена, а затем нарезать кусочками, поджарить, посолить и залить взбитыми яйцами, после чего поставить в духовой шкаф на 5 мин. Подать яичницу, посыпав перцем.

На 2 яйца: 200 г помидоров, 50 г топленого масла; соль, перец по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!