http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Алаязы с яйцом



   Алаязы перебрать, промыть, припустить в собственном соку, добавить соль, жареный лук, взбитые яйца. Подать по мере готовности яиц.

На 200 г алаязы: 25 г масла растительного, 50 г зеленого лука, 1 яйцо; соль по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!