http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94




   Картофель молодой тушеный Очищенные, промытые и нарезанные кубиками морковь, лук положить в кастрюлю с разогретым маслом, обжарить, долить немного воды; добавить очищенные от жилок отваренные и нарезанные квадратиками стручки зеленой фасоли и перца (без сердцевины), нарезанный кубиками картофель, посолить, перемешать и тушить в закрытой кастрюле. При подаче овощи положить в небольшие глубокие тарелки, посыпать красным перцем, укропом и кинзой. На 200 г картофеля: 30 г моркови, 30 г репчатого лука, 20 г стручков фасоли, 20 г стручков перца, 20 г масла; соль, перец, зелень по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!