http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Баклажаны, фаршированные лущеным горохом



   Баклажаны подготовить так же, как "баклажаны, фаршированные сыром". Наполнить баклажаны мелко нарезанным и обжаренным вместе с томатом-пюре репчатым луком и отваренным лущеным горохом, полить маслом, запечь в духовом шкафу. Подать фаршированные баклажаны, посыпав зеленью петрушки; мацун подать отдельно.

На 200 г баклажанов: 20 г репчатого лука, 15 г топленого масла, 10 г томата-пюре, 15 г лущеного гороха, 50 г мацуна; соль, зелень петрушки по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!