http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Тыква запеченная



   Очищенную и нарезанную мелкими кусками тыкву отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, переложить в кастрюлю, добавить сахар, горячее молоко, толченую корицу и хорошо перемешать. Переложить на смазанный маслом и посыпанный толчеными сухарями противень, подровнять, полить маслом и запечь в духовом шкафу. Подать запеченную тыкву, полив топленым маслом.

На 250 г тыквы: 50 г молока, б г сахара, 15 г пшеничной крупы, 15 г урюка, 20 г топленого масла; соль, зелень петрушки по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!