http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Утка фаршированная



   Печень и сердце утки мелко нарубить, добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанную кинзу, коньяк, сливочное масло и тщательно перемешать. Подготовленную тушку утки наполнить фаршем, зашить, положить спинкой вниз на сковороду, смазанную жиром, полить водой (50 - 75 г) и поставить в духовой шкаф. Во время жаренья периодически поливать утку образовавшимся жиром и соком. Подать утку, разрубив на куски и полив соком.

На 150 г утки: 20 г репчатого лука, 12 г сливочного масла, 10 г коньяка; соль, перец, зелень кинзы по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!