http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Курица отварная со стручками фасоли и помидорами



   Курицу сварить, разрезать на куски, бульон процедить. Куски курицы положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный поджаренный репчатый лук, соль, перец, обжаренную в масле стручковую фасоль, разрезанные пополам помидоры, закрыть крышкой и на небольшом огне довести до кипения. Подать курицу, посыпав зеленью.

На 150 г курицы: 25 г репчатого лука, 25 г топленого масла, 200 г стручков фасоли, 50 г помидоров; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!