http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Фрикадельки "мегринские"



   Мякоть говядины вместе с отваренным картофелем два раза пропустить через мясорубку, добавить толченые орехи, изюм, мяту, кинзу, яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Подготовленный фарш разделать на шарики, обвалять их в муке и обжарить на масле. Подать шарики политыми маслом, украсив веточками зелени петрушки; лимон подать отдельно.

На 125 г говядины: 50 г картофеля, 1/4 яйца, 15 г грецких орехов, 10 г изюма, 10 г муки, 25 г топленого масла, 15 г лимона; соль, перец, листья мяты, зелень кинзы и петрушки по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!