http://hats.xside.ru/                                                valeriya@rambler.ru

Рецептов в базе: 544
Кулинарных советов: 94

Тыал с бамией



   Сушеную бамию очистить от стеблей, промыть, выдержать в холодной воде в течение 1/2 часа, а затем отжать. Нарезанный мелкими кусками тыал разогреть в кастрюле. Отдельно обжарить крупно нарезанный лук и томат-пюре и переложить их в кастрюлю с тыалом. Добавить отжатую бамию, посолить, поперчить, залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты, и в закрытой кастрюле на небольшом огне тушить до готовности бамии. Подать тыал посыпанным петрушкой.

На 80 г тыала 50 г сушеной бамии, 25 г репчатого лука, 15 г томата-пюре; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.



Предыдущий      Следующий



Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы :: О Нас :: Наши Друзья :: Кулинарные рецепты для КПК Palm :: Лучшие мировые рецепты

Powered by cms:ann

HotLog online dating service
HotLog
HotLog



переговорные столы, журнальные стеклянные столики, обеденные стеклянные столы, столы-трансформеры из Италии!